LES ENSEÑO UN PASTEL QUE APRENDI A HACER :
COCINE 1/2 KL DE ZANAHORIAS LAS HICE UN PURE CON 30 GR DE MARGARINA Y 1 HUEVO Y LO PUSE COMO BASE DE MI PASTEL EN UNA FUENTE ENMANTEQUILLADA.
COCINE 1/2 KL DE ESPINACAS LUEGO LAS SALTEE CON DOS LONGANIZAS PICADAS Y HUEVO Y LO PUSE SOBRE LAS ZANAHORIAS.
COCINE 1/2 KL DE PAPAS Y LO HICE PURE LO MEZCLE CON UN HUEVO Y LO PUSE SOBRE LA ESPINACA Y LO DECORE CON PIMENTONES ROJO Y VERDE Y LO ESPOLVORE CON QUESO RALLADO Y LO PUSE AL HORNO POR 20 A 30 MIN MAS O MENOS.
EN ESTA PRESENTACION LE AGREGUE UN TROCITO DE CARNE SE VE Y QUEDO DELICIOSO PRUEBENLO LES VA A ENCANTAR!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario