EN ESTA MUESTRA MEZCLE UN VASO DE LECHE CALIENTE CON 125 GR. DE MARGARINA UNA VEZ DISUELTA LE AGREGUE 2 CUCH. DE LEVADURA.
EN UN BOL MEZCLE 5 YEMAS DE HUEVOS CON 125 GR. DE AZUCAR INPALPABLE Y LO BATI MAS 1/2 CH. DE SAL.
EN OTRO BOL BATI 3 CLARAS DE HUEVO A NIEVE
Y LE INCORPORE LA MEXCLA DE LAS YEMAS DE HUEVOS.
ESTA MEZCLA LA AGREGUE DE A POCO A LA LECHE ALTERNANDO CON LA HARINA 1K.
HASTA FORMAR UNA MASA SUAVE Y LA DEJE REPOSAR POR EL LAPSUSU DE UNA HORA.
LOS HICE BOLLOS Y LOS PUSE EN UNA LATA DE HORNO ENMANTEQUILLADA Y LE HICE UN CORTE EN LA SUPERFICIE Y LOS PINCELE CON YEMA DE HUEVO.
LOS PUSE A HORNO PRECALENTADO POR 1/2 HR. MAS O MENOS.
ESTOS SON MIS PANES TERMINADOS DE HORNEAR NO ME QUEDARON TAN FERFECTOS PERO DE QUE ESTAN RICOS LO ESTAN . |
2 comentarios:
Hola amiga!!!!
Se ven ricos!
Gracias por compartir las recetas!!!!
Un fuerte abrazo desde Venezuela!!!!
Muchas gracias: La receta la saqué en el blog de "tentativas y variaciones".
Publicar un comentario