HOLA AMIGAS HOY LES TRAIGO UNA RECETA QUE ME HACIA MI MADRE CUANDO ERA PEQUEÑA.
ES UN RICO Y ECOMICO PASTEL QUE ESPERO QUE LES GUSTE.
INGREDIENTES:
250 GR DE SEMOLA
1 LT. DE LECHE LIQUIDA
200 GR. DE AZUCAR BLANCA
1 K. DE MANZANAS
CANELA EN POLVO
VAINILLA
1 LIMON
PREPARACION:
CORTAR LAS MANZANAS EN REBANADAS Y ADOBARLAS CON LA CANELA EN POLVO, VAINILLA, AZUCAR Y EL JUGO DE LIMON. DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS.
EN UNA BUDINERA PONER UNA CAPA FINA DE SEMOLA, ENSIMA UNA CAPA DE MANZANAS,SEGUIR PONIENDO LAS CAPAS HASTA TERMINAR CON LA SEMOLA.
LUEGO AGREGAR LA LECHE DESDE UNA ESQUINA SUAVEMENTE.
PONER A HORNO MODERADO POR 30 A 40 MIN. APROX. HASTA VER EL BORDE DE LA FUENTE LIGERAMENTE DORADO.
1 comentario:
¡Hola!
¡Woooww qué rico que tiene que estar eso!. Gracias por la receta, intentaré hacerlo un día.
Besitos.
Publicar un comentario